こんにちは🌞
昨日は節分でしたね。
我が家は、昨日までに、私の都合で、巻き寿司を2回も食べてます😅
それも、連日、ランチにね!
でも、みなペロリと食べてもらえ、ホッとしてます。
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
さてpicは、そんな私都合で巻いた、太巻き🌀
うふふ、この時期になると、巻き寿司の具材が揃いやすいので、ちょっと嬉しいですね😆
と言いつつ、だし巻き卵と干瓢の甘煮を手作りしましたよ😅
頑張ったでしょ!
〈具材のお品書き〉
まぐろ
きゅうり
干瓢の甘煮
だし巻き卵
カニカマ
カネハツ『さくらでんぶ』
実は、普段は、まぐろとさくらでんぶは入れないので、今回どんな味になるか楽しみだったんです😍💕
さくらでんぶは、甘みがありながら、他の具材と調和して、いい感じになるんですね!
次からの、太巻き寿司作りのために、常備したい…と思うほどでした。
ご馳走さまです🙇♀️🙇🙇♂️
第4期『カネハツ公式アンバサダー』として活動中✨
@kanehatsu
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
昨日は、カネハツ(@kanehatsu)様から、今月分の新たなお品ものが、届きました🎁
今月も、箱📦いっぱいで、ビックリでした‼️
まだ先月に、送って頂いたもののpostが残っておりますが、今月も色々紹介いたしますね。
よろしくお願いいたします🙇♀️🙇🙇♂️
EATPICKの投稿記事(@eatpick)
https://www.eatpick.com/articles/view/40462Instagram📸
https://www.instagram.com/gonta3939